胎儿心脏彩超是四维吗,要什么时候做这个检查好啊,能验什么先天疾病啊?

其他答案
胎儿心脏彩超的话,这个不是四维彩超的,可以在怀孕6个月的时候做一下的。
胎儿心脏彩超一般就是在怀孕六个月的时候的四维彩超检查的,这个是可以清楚的看到宝宝各个器官的发育情况的,有一些发育的问题都是可以检查出来的.
你好,这两个是不一样的呀,胎儿心脏彩超只是专业的看一下宝宝是否有心脏器质性的病变,一般来说20多周做的。
你好,新郑彩超和社会是两个检查,这个可以检查出宝宝问题
一般情况下的话这个彩超不是四维彩超检查,他这个要根据你的B超检查才可以决定的。
你好,如果是胎儿心脏彩超,一般情况下是要做四维的。这时候一般是怀孕22周的时候去做。