6个月宝宝厌奶期要多久呢?我家宝宝已经半个月了,还一直都是这样。

其他答案
厌奶期的话也不一定会持续几天的你最好是观察宝宝精神好就可以了哦!
厌奶期可以尝试换口味接近母乳的奶粉,如牛栏等,也可以换仿真的一些奶瓶,如硅胶质地的可么多么,往奶嘴上涂上一些母乳引导着比较容易喝下。我在囯际妈咪买过牛栏,是荷兰本地的,感觉喝的比国内进口的更加细腻,宝宝也比之前能多喝30ml。
真的就不一定了,有的孩子厌奶期比较长的可能要一个月,其实现在孩子都6个月了不吃奶的话吃一点辅食也是可以的
这个时候宝宝这个天厌奶期的话可以选那个直接增加辅食的喂养,一般都可以帮助减轻的
你好宝宝不喝奶的话,这个一般都是宝宝的肠胃消化不良了。你可以给宝宝吃妈咪爱来调理一下肠胃。