大家给宝宝喝什么奶粉呢?我家宝宝现在在慢慢的喝些奶粉喂养了。

其他答案
不上火的奶粉推荐爱他美和牛栏,这两款是出了名的不上火配方,我家喝的爱他美确实不错,接受的很好,便便也不怎么干燥,我是在囯际妈咪买的德国直油的那种,从德国直接空运过来的,还给开了法票。宝宝很爱喝,比之前看起来胖了不少,应该是吸收不错。
一般的宝宝喝牛栏、爱他美就行了,这几款公认的好接受不上火。肠胃弱的宝宝建议喝喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,我家的牛栏是在囯际妈咪买的荷兰本土的版本,从荷兰直油空运过来的,宝妈可以试试看。
如果你要给宝宝喝奶粉的话我觉得你可以选择合生元或者是美赞臣的,这两种奶粉我都试过很不错的
这个时候的宝宝的话建议可以选择给他直接补充,皇家美素佳儿这个品牌的奶粉的话对于宝宝的,大脑发育会比较好些吧