哪种纸尿裤透气性好,宝宝一岁皮肤容易过敏,麻烦宝妈推荐几款吧!

其他答案
你还要给宝宝一岁的,买纸尿裤可以给宝宝买,帮宝适的纸尿裤挺不错的
这个的话你最好就是选择好奇的或者帮宝适的呀我感觉这几款都还是挺不错的很透气。
您好,我家宝宝用过几款尿不湿。个人感觉帮宝适的绿色,包装超薄干爽的,好奇的铂金装。还有花王的尿裤效果都不错
你好,宝宝一岁的话可以白天不用纸尿裤啦!可以教他自己大小便了,晚上的话可以用拉拉裤花王的和好奇都不错!
其实如果说透气性比较好的纸尿裤,那还是可以试试花王的纸尿裤的,如果孩子皮肤容易过敏,那就要买好一点的纸尿裤。
你好,宝宝一岁皮肤容易过敏的话,可以选择花王尿不湿比较好
如果给宝宝选择纸尿裤的话一定要选择比较好一点的,你可以试试帮宝适的特级棉柔纸尿裤我们家一直都在用,很好。
纸尿裤的话尽量给宝宝选择这个时候使用,好奇铂金装系列的纸尿裤的话真的还是蛮不错的比较透气。
建议宝妈还是给宝宝用棉布尿布勤给宝宝清洗小屁股。预防宝宝湿疹。
纸尿裤的话我觉得花王是比较好的,然后一岁的宝宝可以不用纸尿裤了。