一般画个淡妆要买什么,现在怀孕23周了,哪种化妆品对宝宝没有副作用啊?

其他答案
哥哥的话,你最好就是选择谁天使或者袋鼠妈妈这两个护肤品还是挺不错的,比较适合孕妇用
你好,孕妇怀孕23周了,如果是工作需要的化淡妆,最好买孕产妇专用的化妆品。这样对宝宝影响不大。
你好,这个时候是不可以化妆的,因为化妆品会危害到宝宝的还是淡妆一些
你好,如果怀孕的话,最好别化妆,如果要化妆,还是买孕妇专用的化妆品吧。
你好宝妈尽量不要去化妆吧,用化妆对宝宝有一大影响的。希望可以帮到你吧
你好,一般花个淡妆的话需要bb霜,眼影,还有一些润肤水
怀孕23周最好不要化妆了,如果工作需要必须化妆的话,建议买孕妇专用的。