几个月让宝宝坐学步车,婆婆总是让我九个月大的儿子使用这种车,这样做真的对吗?

其他答案
一般的话都是10个月之后,宝宝在做学步车会好一些太早的话对他的腿部发育不是很好
最好到宝宝十个月左右一岁左右最好,太早的话,宝宝的骨骼还没有完全发育好,很容易把脚变形的,到时候再来纠正的话就会比较麻烦
宝宝太早学走路,由于视力发育还不够完整,宝宝看不清远处的东西。由于宝宝急于走路很可能会造成宝宝视力不良。最好是让宝宝在,10个月之后再坐学步车。
你好,一般在十个月左右,就可以用学步车这个时候锻炼宝宝的腿部有劲儿
9个多月的宝宝可以适当的做一下这个学步车了,并不是说一定要让他学着走路,只是这样子他也会比较舒服,而且他也很开心的