新生儿奶粉怎样选择合适的呢?我的奶水很少,给宝宝喝哪个牌子更好?

其他答案
一般的宝宝喝牛栏、爱他美就行了,这几款公认的好接受不上火。肠胃弱的宝宝建议喝喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,我家的牛栏是在囯际妈咪买的荷兰本土的版本,从荷兰直油空运过来的,宝妈可以试试看。
你好,混合型喂养的话,选奶粉一定要选择比较贴近母乳的!这样宝宝比较容易接受一些。