怀孕三周没胃口怎么办?最近没胃口,什么都不想吃,吃了还恶心。

其他答案
你这是早孕反应,建议清淡饮食,如果孕吐特别厉害的话,可以让医生给开点十月馨,既补充营养,又缓解孕吐。
怀孕初期会有孕吐反应的 建议宝妈少食多餐 多吃些蔬菜水果 吃些清淡点的食物 保持愉悦的心情
你好,晚上都没有胃口的话,你可以吃点酸的食物来开胃,这个时候要少吃多餐了。不然的话肚子里的胎儿没有营养吸收
你好,怀孕的时候没什么胃口的话,你可以喝点酸奶吧,平时你可以多吃点蔬菜水果。
你好,怀孕初期会感觉恶心呕吐没食欲,这些都是正常症状,但是你为了胎宝宝的营养,你还是要吃一些的