产妇满月后应注意什么?

其他答案
满月后饮食以清淡为主,少吃多餐,适当的散散步对身体恢复都有好处啊。
窗户满月的话一般要注意多蒸凉水,不要太受凉了,不要太劳累了就可以了。
一定要考虑就是定期去复查一次。可以了解子宫的情况的。可以知道是否已经恢复的。
多注意,不要太劳累,然后的话多注意调理身体,可以首先去医院做个复查。
生了宝宝吃饭一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食肉,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。