怀孕八个半月,今天晚上宝宝胎动很厉害,弧度也很大,有时肚子有点痛,是什么原因啊

其他答案
但是胎动的原因吧,如果实在疼的厉害的话就要去医院检查一下啦,注意数胎动。
如果是动特别多,可能会发生缺氧现象的。要考虑去医院做个胎心监测。
怀孕8个半月,如果今天晚上宝宝胎动特别厉害的话,这个也是属于正常情况,孕晚期可能会有用微粒。
怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好是先到医院检查一下的。