怀孕可以用沐浴露嘛

其他答案
可以的,孕期由于肌肤分泌加速,会分泌更多的油脂,这个时候要及时的清洁肌肤,亲润系列的沐浴露针对孕期肌肤,有效清洁并且又安全
怀孕的话当然是可以用沐浴露呀。沐浴露用完之后还要用大量的开始清水清洗啊。
你好;可以用沐浴露的,不用担心,保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,
怀孕时可以用沐浴露的。沐浴露洗发水都可以用。也可以用肥皂。多洗几遍。
你好亲爱的宝妈。怀孕可以用沐浴露多的哦。这个没有什么影响的。多注意休息哦。