请问一下,吃什么东西能下奶下的快啊?

其他答案
月子里一般都是吃鲫鱼下油面,乌鸡汤,排骨汤等等下奶的,
只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样下奶快。
一般这种情况换一个选择平时多喝一些鲫鱼汤,或者是通草猪蹄汤这一类的糖水的话比较容易出现下来
你好亲爱的爸妈这个的话建议你多喝点汤哦,排骨汤只找到这些都比较容易下奶的。
其实想让奶水更多的话你一定要多让宝宝吸。宝宝吸得越多奶水就会更多,然后平时多喝一些下奶的汤水像花生猪蹄汤还有猪骨通草汤。