我想问一下大家盆腔炎是怎么引起的

补充描述:我想问一下大家盆腔炎是怎么引起的,我是去年的时候曾经小产过一次,这不养好身体之后就开始备孕,谁知道检查出是盆腔炎了,哎,该怎么办啊

其他答案
你好这样的话有时候是身体,长时间处于有炎症的状态另外也就是,不注意清洁卫生的。
盆腔炎是怎么引起的,产后或流产后感染,宫腔内手术操作后感染,经期卫生不良灯都可以引起盆腔炎,估计亲是小产后感染的吧,不要担心积极治疗
盆腔炎作为妇科疾病中常见炎症之一,给患者带去了诸多健康困扰。盆腔炎是怎么引起的,病因复杂多样,治疗疗程时间长,治疗后容易复发,让该病成为目前人们所关注的焦点问题。药物是治疗盆腔炎的首选方式推荐亲可以服用妇科千金片。
盆腔炎的话有可能是有很多因素导致的,不过你平时的话一定要注意个人卫生的。
一般盆腔炎的话,只要会发生在产后的一些人的身上主要是因为产后没有及时护理一下情况。