预产期都过了十天了还没生怎么办

其他答案
你可以去院里做的b超检查一下,超过预产期太多时间,会产生过期婴儿对宝宝也是不好的
亲爱的你好,预产期过了,10天还没有生宝宝不要紧的,去医院做个检查,如果一切正常的话,还需要耐心等待。
你好,建议到医院去检查一下,预产期过的时间太长的话,羊水会变少的,如果宝宝和妈妈的情况都正常情况下可以打催产针催生的
假如出现这种情况,可以多上下走楼梯,上下蹲,捏捏乳头,来刺激宫缩也可以去打催生针。
那你去医院看看,是否要打催产针,要不就是直接剖腹产算了,时间过得太久了,宝宝在肚子里面憋坏了也不好
亲,您好,超过预产期十天不生产,不要太緊張,因为超过于陕西方乐生产都算正常,你可以尽量多运动,然后再去医院做下检查
预产期过10天还没生您不用太着急。一般在15天之内都算是正常的。十五千还没生才需要打催生素或者是剖腹产。您平时可以多走动走动那样宝宝有可能会生得快一些。