刚才我带女儿在广场玩,站累了就坐了一下,起身时感觉小腹下有些轻微的坠痛感,准备买些东西回去走到半路肚子小腹坠痛感又强烈些了,现在路上坐着休息缓解一下,小腹坠痛像下坠感,什么情况呀,好怕是流产呀,好怕呀

其他答案
你现在多少周了?如果这种下坠的感觉强烈,就要去医院,不要再在家里自己观察
这种情况有可能是你平时太累了,平时都要注意休息,不要太累,慢慢的调理一下身体的。
宝妈你有去做检查吗 医生怎么说