40天宫外孕有哪些症状呢?一般通过什么检查可以知道是宫外孕的啊?知道的请说。

其他答案
你好宫外孕的话这个可能会有肚子疼痛另外有时候会有肚子见红的情况得要检查一下的。
你好,孕妇在怀孕40天,想要了解是否宫外孕。建议去医院做个B超检查。平时宫外孕还会出现腹痛,下面有异常分泌物流出。
你好,怀孕40天,宫外孕,这个会导致肚子痛,有时候会大出血,建议你一定要在30多天的时候去找医生做检查
你好40天,如果是宫外孕的话,很多就是会出现肚子疼痛胀情况的
你好怀孕宫外孕的话,一般有见红和肚子痛的症状,也可以去医院做B超就可以知道是不是宫外孕。
宫外孕一般也没有什么症状,想要知道是不是宫外孕,只能去医院检查才能知道!