昨晚吐的严重,然后就有褐色分泌物

其他答案
呕吐比较厉害,然后有褐色分泌物的话应该是出血了,有可能是先兆流产。
应该去医院检查一下是什么原因,这样才好对症下药,显示多注意休息,不要熬夜
那在怀孕早期有这种褐色的情况下,可能会不稳定,一定要抓紧时间去保胎
这种情况应该是不正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的或者是要流产了,最好是先到医院检查一下。
这主要是怀孕期间怀孕期的反应比较重的原因导致的。这个是正常的。