怀孕19周+3还在吐是怎么回事?

其他答案
这个属于正常现象呀,怀孕期间每个人体质不同,孕吐的时间长短也会有所不同的。
怀孕的时候还会呕吐,这个也是很正常的妊娠反应,每个人反应不一样的。
这是身体激素的原因,喝点柠檬水,吃点水果,这样都可以缓解,平时多注意休息啊。
怀孕19周加三,还有孕吐的话,可能也是正常的.平时还是要注意少吃多餐,清淡饮食.
这个很正常的。你会出现恶心呕吐,腰酸背痛,特别爱睡觉的,这些都是很明显的孕期反应的
主要是体质不同,反应不同。要考虑吃点西红柿或者清淡的米粥。尽量清淡一些的。
我也是吐