宝宝睡眠不好,老是夜醒是怎么回事啊?????

其他答案
宝宝晚上睡觉的时候老是醒有可能是因为宝宝睡觉的时候太热了,也可能是因为宝宝吃的太多了。
有些时候的话就是缺乏安全感,或者白天太闹腾的原因引起的。这种都没事儿的。
宝宝在婴幼儿时期,晚上睡眠是很容易醒,等宝宝稍微大点就好了,加油,宝妈
小孩的睡眠不好,晚上总是醒来的话应该是缺钙,现在是可以补钙的。
我娃还有几个就八个月了,上次发烧以后频繁夜醒到现在,我白天要上班,晚上睡不好,真的好烦躁,不知道怎么了
睾丸大吗,如果大有问题
可能有疝气,
我家宝宝也是这样,一晚要醒好几次,醒了就闹,给奶她吸一会又继续睡了
不是冷不是热,不是饿不是饱,补钙补锌补铁,八个多月宝宝夜醒十几次,从三个多月就这样的 能吃能喝,身高73,体重21