宝宝今天出生第七天,当时是顺转剖的,产道挤压太久,头顶有一点水肿,第三天的时候黄疸就出来了,第6天高到17.8,直接办理了新生儿科的住院,自己还在医院等出院,一想到孩子一个人在那边就忍不住的掉眼泪,刚儿科医生打电话过来跟我们说孩子的情况,昨天血红素高达380多,今天降下来了一点

其他答案
我当时顺产,生完第七天家人抱着去医院采足底血,查出来黄疸很高,差不多也是你这个数,直接办了住院照光,6天好了。你放宽心,现在医学很发达,在医院反而应该放心,短暂分离是为了更好的相遇,加油宝妈!
这个你现在一定要相信,孩子一定能降下来的,而且你自己还是不要胡思乱想。
你平时在照顾宝宝的时候,你就给她多喝点热水,这样的话,黄疸下去的稍微快一些
我家宝宝也是出生时卡到头顶有个包 后面几天就慢慢消了
昨天宝宝出生第五天,黄疸17.9,医生安排住院了,心疼的不行,但是为了小朋友的健康,只能这样了,期待小宝贝早点好,早点回家
我们家宝宝顺产,头部也有一个大水包,没事的,我们4天出院黄旦18,叫住院照兰光,我们没有,医生开点药回来吃了一包,租了一个测黄旦的仪器回来8天,最后降了8,点,现在25天了,今天去医院测了又14点多,医生叫回来吃药多洒太阳,请问宝妈们有什么好的办法让黄旦降下去,谢谢了。
我们的第四天18照了一天蓝光就降到9了 现在7.8今天第九天
黄疸他有个上升期?我家的最高24,回家几天拉了两天肚子,胆红素就排完了
24号下午剖的,夜里测的黄疸就11点多,25号中午的时候又测,14点多,二话不说就抱去住院了,今天住院第五天了,控制在10点左右,明天如果还是这样的话就可以出院了,我们就可以回家了
我家宝宝出生第九天的时候查黄疸18,立刻住院照蓝光,今天是出生第11天,宝宝一个人住院两天了,看不到宝宝,特别想他😭😭
不用担心,我们家第五天的时候发现黄疸高达16.7,就送到医院照了三天降到了5.2,回家感觉有一点点反弹,然后自己在网上买了照蓝光灯,自己在家照
你们顺不下来的都有什么指征啊,医生说我骨盆窄,不好顺,但是我婆婆老公他们非让顺,我都快郁闷死了
一样的,我也是,宝宝出生后就进儿科,我也是住在医院等,每天都哭,感觉自己都快抑郁症了,现在宝宝回到身边,还是各种担心
你家宝宝头也被挤压了吗
我们家是325 住了三天就回来了
祝宝宝早日康复 加油
我家宝宝生下来发现有黄疸,去照了几天蓝光,降下来了,抱回来一个星期去复查,又升高了,又去住院了,我想她想的不行
别人都是第7天黄疸高峰期,我的宝宝第8天就自己降到6点多了😃😃😃
黄胆照下就下去了,没事的,现在百分之九十九婴儿都有
医生让做的磁共振是检查头顶的那个包儿嘛?我和你情况一样,我们住院四天了,也是说让做磁共振,说怕黄疸影响那个包
别担心,头顶的水肿过几天自己就吸收了。其他的慢慢也就降下来了
自己好好恢复,宝宝在儿科会得到照顾的,他们是专业的。反而在自己身边还不知道怎么弄,要注意什么的。过几天就会回到妈妈身边的。我就是这样,也是脑部有水肿、血肿😂这个恢复是一个长期的过程
我家这个剖的,第二天就转儿科了,肺炎,后天可以出院了!
不过降的不是很多,血红素才降了十几,然后孩子状态也还好,能吃能睡,联系我们再去给孩子做个核磁共振,但我老公说核磁共振小孩会吃不消,担心的要命,怎么办?