婴儿一天换几次尿不湿好呢?我家宝宝用尿布会红屁股的,所以都是用尿不湿的啦。

其他答案
你好这样的话如果宝宝有红屁股的情况你最好是每次尿了之后给宝宝清洗干净涂点护臀膏的。
你好,尿不湿更换大概四到六个小时换一次,也可以根据宝宝的尿尿量来更换,如果晚上的话,我家宝宝一直都是一片用一整夜
怎么尿布还红屁屁啊,尿布要用纯棉的,尿了赶紧换,每次拿开水烫。。尿不湿的话白天怎么也要几片,晚上少点,一到两片吧。
你好,这个没有硬性规定要看宝宝尿多尿少,不过宝宝尿的比较多就换的勤
你好,婴儿一天花五到六次尿不湿吧因为宝宝还小,吃的次数比较多,承受能力还小
你好,宝宝如果没有大便的话在商校时左右给他换一次尿不湿比较好一些
这个要看宝宝的情况,每次大小便以后都要洗屁股,然后再穿尿不湿,要不然很容易出现红屁股的。