产后42天宝宝去哪检查呢?我是在人民医院生的宝宝,是不是回去那检查就行啦?

其他答案
然后42天这个要到医院做检查的看一下宝宝发育的情况还有你子宫恢复的情况。
你好,产后42天检查这个,你只要去当地的医院检查就可以了,应该是免费的
你好,产后42天的话,直接去孩子出生的地方去检查就可以了
嗯这个你看你们当地社区怎么安排,有的在社区医院里面检查就可以了,主要是看看宝宝的发育情况