宝宝10个月能吃鱼吗?之前我怕宝宝被鱼刺弄到,所以不敢给他吃,现在可以吗?

其他答案
你好,宝宝十个月的时候当然可以吃,娱乐这个没问题,不需要担心的
你好,宝宝十个月是可以吃鱼的,吃的时候把刺挑选干净就好了,鱼可是营养价值很高的呢
可以吃的 一定要把鱼刺摘干净 要给宝宝少吃点 看看宝宝对鱼类会不会过敏
宝宝10个月可以吃鱼的,但是一定要小心把鱼刺挑干净,可以喝鱼汤。