剖腹产后肚子大怎么办?我都产后三个月了,肚子还没有消沉下去,看着真是难看。

其他答案
你好这样的话都会肚子比较大的你可以穿产后的收腹带这种的话可以起到点作用的。
你好,破腹产后肚子大,最好使用下束缚带或者束缚裤,平时注意控制饮食。适当的做做运动。
一般这种情况下的话你可以选择产后在身体基本恢复的情况下的话,可以通过练习产妇瑜伽
出现这种情况,多走动走动,多运动运动,有可能会瘦下来的,不要太担心啦
如果现在已经剖腹产3个月了,但是肚子还是比较大,建议可以通过运动的方式来减肥,泼妇产3个月以后,现在开始减肥也是可以的
你可以慢慢消退的不要太担心一般的话一年左右就可以瘦下来的,带宝宝的时候也是会很累的呀
你好,剖腹产后肚子大,这个也是正常的,你平时可以多跑步或是做仰卧起坐的。
产后3个月的时候肚子很大,还是要适当的运动来减肥吧,就是适当的控制一下自己的饮食。
剖腹产以后肚子大,这是正常的产后肚子都会比较大,这个要通过运动来减肥。