脸被风吹过敏了怎么办呢?孩子的脸一被风吹到了,就会长很多的疹子,急急急啊。

其他答案
这可能是皮肤的问题,它,如果见到紫外线就会出现这种情况的。
您最好给宝宝擦些儿童专用的润肤霜,要在温水洗脸后涂擦,应该很快就好,不用担心。现在天气干燥,小宝宝皮肤的皮脂腺分泌很少,皮肤缺少保护易干燥出现皴脸,所以为了保护宝宝的皮肤,现在要给宝宝使用润肤油了
这个时候的宝宝的话建议可以选择平时最应该是他出现的风疹吧,其他选择平时注意脸部的保温工作保护工作。
出现这种情况,有可能是抵抗力太差啦,平时让孩子多加强锻炼