42天产检都检查什么呢?产妇和宝宝都需要检查的吗?各位有经验的宝妈请说下。

其他答案
产后四十二天主要是看看宝宝的情况,宝宝的听力宝宝的视力,再就是大人恢复的情况的。
这是2-42天的时候,我没有检查可能是复查一下,产妇恢复的身体吧
你好,产后42天的检查主要是查,身体的恢复情况,还有就是如果是有妇科炎症的话,要尽早的发现治疗。
42天的产后检查主要是检查产妇的,子宫膀胱,盆腔以及各种的身体的恢复情况也没什么异常