夏季腹泻小孩肚疼不?最近换季了天气不好,宝宝一下子腹泻一下子感冒,心疼的。

其他答案
应该会有一定的投资看看个股都不要太担心,平时多喝一些温开水会有帮助。
如果孩子夏季腹泻肚子当然会有疼痛的,所以还是应该赶快给孩子吃一点益生菌,平时的饮食也是需要特别注意的
一般这个时候做腹泻可以选择别把我平时注意,尽量选择接种这一类的轮状疫苗的话,一般都可以帮助避免的。
出现这种情况,肚子肯定会不舒服的,让宝宝多喝点热水。
夏天的时候,小孩子腹泻肚子痛,可以给他服用蒙脱石散,平时一定要注意孩子的饮食卫生。