慢性宫颈炎影响怀孕吗?我想要明年生宝宝的,现在备孕期间,可以查出有宫颈炎。

其他答案
您好!严重的可影响怀孕,建议及时去医院检查治疗,不要耽延,待身体完全康复后可备孕.备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
当然会有所影响的已经查出来了,就应该交进去喵就不早日康复。
这种情况下最好是治疗好了再考虑怀孕这样的话才不会有任何影响的。
这种妇科炎症确实会影响受孕的概率的,所以建议你还是注意卫生,同时先去医院里进行检查调理妇科疾病。
慢性宫颈炎的话肯定会影响到怀孕的毕竟会导致,受精卵的,质量,都会受到一定影响的吧