宝宝脖子起湿疹怎么办呢?都把脖子给淹红了,看起来好心疼,有什么解决方法吗?

其他答案
治疗任何疾病都应是在消除病因的基础上对症治疗。引起婴儿湿疹主要的原因与奶有关,常理来说,应该停用奶制品喂养,最好是母乳喂养,还有治疗婴儿湿疹最主要选对药,最好不要给宝宝用含刺激的产品,贝安宁萱安益肤霜温和不刺激
宝宝出现了湿疹可以购买湿疹膏,个人比较推荐婴宝湿疹膏它是没有激素对宝宝没有副作用。