请问怎么才能得到睡眠电子书?我们这个是个睡渣宝宝,每天晚上要醒十多次 翻来翻去 醒了就要哭,只有含着奶嘴或者抱起来框才不会哭。但是又睡不了多久又要醒,我一个人带已经带奔溃了😪😪😪

其他答案
要多注意安抚一下宝宝,可能就是习惯性的可以选择给宝宝安全感,可以选择给宝宝补充点微量元素。
要怎么办啊?
同款宝宝,还乱抓乱挠
我家宝宝都是半夜三更才睡,而且晚上睡都是不安稳的,白天就睡得好好的,太难了😂😂