两个月宝宝睡眠时间一般是多少呢?孩童最近总是很容易就惊醒,这该怎么办呀?

其他答案
你好,两个月的宝宝睡眠时间是,16到20个小时左右。两个月的宝宝睡觉是很容易惊醒的,宝宝没有安全感,可以多陪着宝宝睡觉。
你好,小孩子两个月的时候睡眠时间一般比较多,这个时候都话可以多睡一会儿觉
两个月的宝宝一般都要睡18-20小时,除了吃奶睁开眼睛外,一般其他时间都是要睡觉的,宝宝容易惊醒应该是没安全感吧,宝宝睡的时候轻轻握握他/她的小手,帮他/她轻轻按摩下肚子