最近月经来的不正常,不知道是不是怀孕了,早早孕几天能测出来是否怀孕了?

其他答案
假如出现这种情况的话,一般月经推迟七天,就可以去药店买验孕棒用晨尿测一下。
一般在月经推迟一星期左右的时候就可以去药店里面买试孕纸测量一下。如果显示两条杠的情况下就说明你怀孕了
你好,如果月经没有来,这个有可能是怀孕了,建议你去找医生,做个b超检查,或者是抽血化验
你好,月经推迟7天,早早孕就能测出来了
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
你好,如果你的月经,超过一礼拜没有来的话,你可以买早早孕测试纸,测试一下有没有怀孕的?