一周岁宝宝喝几段奶粉呢?这些奶粉是怎么分段的呀?

其他答案
你好一周岁的宝宝这个宝宝就可以喝三段的奶粉呢?一般一岁到3岁的,可以喝的。
小孩子这个时候的话,一般都是喝三段左右的,因为这个小宝宝都已经可以超过一岁了。
一周岁的孩子现在要喝三段的奶粉,奶粉都是根据孩子的年龄来划分的,0到6个月喝一阶段,6个月到一岁和二阶段
你好,一周岁宝宝的话可以喝第三段奶粉,这样比较好一些
一般这时的宝宝的话,大多数都是根据奶粉的品牌来决定奶粉段数的,可能大多数的奶粉一岁以后的话就可以选择服用三的奶粉了
你好,根据你所说的情况分析,奶粉的断都不一样,你需要看你要买什么奶粉