想问下孕妈们,叶酸缺乏,每天吃0.8毫克的叶酸,还吃孕妇奶粉吗?奶粉里也含叶酸成分,有这样吃的吗?

其他答案
这个可以吃的不要紧的,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多休息啊。
每天吃0.4克左右就够不要吃太多,可以给他补充是斯利安品牌的。补充到第3个月。
这个应该是需要吃0.4克就可以了,不过你要看一下说明书或者是按照医嘱进行使用的。
我也有这样的困扰,叶酸代谢中度风险,每天吃0.8mg,还喝了奶粉,但是说一天不能超过1mg,不知道奶粉还能喝不?亲你咋解决的现在?