最近脸上长痘痘了,还有点便秘,想要喝酸奶,那孕妇能不能喝酸奶呢?

其他答案
孕妇当然是可以喝酸奶的,而且本来自己就有一点便秘的现象酸奶就是可以缓解便秘的,可以适量的吃一点。
亲爱的,你好在怀孕间经常喝点酸奶,增强免疫力,缓解便秘,然后吃点儿香蕉,苹果,火龙果都可以的
你们这种情况下的话可以选择平时注意清热降火,然后可以选择多吃一些水果蔬菜,来帮助缓解和减轻
你好,根据你所说的情况分析,孕妇可以喝酸奶,喝酸奶很好的
你这个情况是上火了,上火之后买点火龙果,你平时可以多吃点香蕉