怀孕多久胸部会胀痛呢?什么时候胸部就会变大,那生产之后还会变小吗?

其他答案
你好怀孕前3个月一般胸部也都在发育的,生产之后也不会变小的哦!
这个就不一定了有的在怀孕初期就会有胸部胀痛的现象,什么时候变大,这个就不一定生产完以后喂奶的时候是不会变小的
你好主要还是由于体内的孕激素,所以才会导致出现胸部出现胀痛发大的惊吓。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人到了孕晚期才会有变化。
一般这种情况下的话一般,可能会随着每一个孕妇的体质的话都是不一样的所以这个你也不用过分担忧,正常补充营养就可以了