请问女人在孕期得了贫血吃什么好?我闺蜜身体比较弱,以前就有些贫血,怀孕后贫血更厉害了。

其他答案
孕期贫血的话可以让医生开点补血的药品,食补也可以一起,但是食补收效甚微的,赶紧去找医生开药,孕妇是不能贫血的
你好怀孕期间贫血,可以买点补血冲剂,枸杞阿胶。红枣,猪肝菠菜汤。猪血花生。多吃含蛋白质丰富的食物。
可以吃一些补血的补品,平时也可以吃牛肉,动物内脏,红枣来补血,以免造成胎儿也贫血!
女人在孕期得了贫血的话,你可以给他补充一些喝一点红枣。猪肝儿!,
怀孕期间出现这种情况,你可以适当吃点猪肝,可以很好的补气血的
你好,在怀孕期间得了贫血,一定要补充食物严重时再去找医生拿一些药,或者是补充vc