急!七个月大的宝宝发烧吃什么退烧药好?家里有美林退烧药,就是不知道宝宝能不能吃。

其他答案
你好,如果7个多月的宝宝,发烧了,如果是超过38度5的这个可以给宝宝吃退烧药。
七个月大的宝宝发烧,你可以给宝宝用退热贴,然后再带宝宝去找医生打针治疗
你好七个月宝宝发烧的话可以吃没灵退烧。这个没有问题的
七个月大的宝宝发烧也是要看具体的温度的,一般没有超过38.5度的高烧都是不需要吃紧急退烧药的,可以吃点小儿退热口服液,及时用物理降温辅助的.
你好,七个月大的宝宝发烧可以吃美林的,我家宝宝三个月发烧都是吃的美林
宝宝出现发烧最好还是吃美林布洛芬口服液吧,它是属于紧急退烧药,效果不错。
一般都快7个月的宝宝如果发烧的话就可以选择给他吃美林退烧药的话,一般都是可以帮助