请问大家孕妇是顺产好还是剖腹好?身边的朋友很多都是剖腹的,她们现在都不愿意顺产。

其他答案
你好,孕妇选择顺还是剖,一般顺产肯定好些。只是现在大多数孕妇都觉得顺产比较痛。所以就选择剖腹的人就比较多了。
当然顺产比较好啊,顺产完就能下床,剖腹产三天才能下床,能走走,而且顺产完什么都能吃,剖腹产没放屁前什么都不能吃,后面能吃了也只能喝稀饭汤,而且剖腹产恢复的慢,刀口也痛,很辛苦的。当然如果不符合顺产条件就只能剖腹产了
亲爱的你好,如果身体情况允许羊水,胎位都正常的话还是顺产最好的,祝健康!
孕妈你好,如果条件允许的话最好是顺产,顺产比较好恢复的希望可以帮到你哦