请问女人的月经推迟几天才算怀孕了呢?月经已经没来一个多月了,怀疑自己是怀孕了。

其他答案
一般月经推迟7天没来,就有可能是怀孕了,你可以自己去药店买测试纸测试看看,或者直接去医院进行B超或血检
你好,你的这种情况建议也可以买早孕测试纸自己测一下,最好是用晨尿来判断是否怀孕了
假如出现这种情况的话,可以去药店买验孕棒用晨尿测一下,或者去医院抽血检查的。
你好宝妈如果想知道自己怀孕的话,一般在断月经之后几天吧,今天之后应该可以练练出的啦
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
一般来说,月经推迟一周都正常的,推迟十天左右,那有可能怀孕了
可能是怀孕了,最好还是拿早孕试纸试一下看看怎么样吧用晨尿的话比较准确
亲爱的你好,如果你的月经已经推迟一个多月了,可以到医院去打B超,看看是否怀孕了。
你好,一般推迟五到十天左右就有可能是怀孕,所以这几天你可以去买一个试纸测测