宝宝疫苗接种注意事项都有哪些呢?接种前能不能吃奶的呀?

其他答案
你好,建议打针之前半小时不要给宝宝喂奶,打完针以后,三天不要洗澡
你好,宝马这种路况,前半个小时不可以吃东西的还有,接种疫苗后半个小时也不可以吃东西的
亲爱的你好,接种疫苗之前当然是可以喝奶的,只是如果有发烧的症状是不可以打预防针的。
宝宝如果有发烧的情况千万是不能接种疫苗的,会引起各种不适宝宝如果感冒了还是推迟几天去比较好
你好,宝宝的疫苗接种时间一定要注意一般都是错后没有提前,还有适,不要再发烧咳嗽的情况下