四个月宝宝鼻塞怎么办啊?没有什么好点的偏方可以治疗宝宝感冒呢?

其他答案
如果只是比赛的话可以用姜末炒热敷脚心试试看会有一定的帮助祝福心想事成。
宝宝出现这样的情况尽量的给他多喝水这样的话是可以帮助身体排毒的
这个月的宝贝在的话最好给宝宝多喝一点儿热水观察。这样就可以了呢。
宝宝呼吸道狭窄,稍有分泌物(如鼻屎)或肿胀就易阻塞,出现呼吸重的情况。若鼻子不通气可先帮宝宝更换下体位尽量让其侧卧,这样可帮助宝宝呼吸顺畅些。若分泌物过多可用温热毛巾敷一下宝宝鼻腔周围,湿润鼻腔内部促使宝宝打喷嚏帮助排出鼻屎,或用棉签湿润后给宝宝卷出。建议保持室内空气流通和湿润,适当给宝宝喝些温开水促进新陈代谢,避免去公共场所,注意保暖,若出现感冒症状持续或加重,就需要及时就医。
你好,四个月的宝宝感冒鼻塞,一定要给孩子多喝点儿水,不要让宝宝穿衣服太厚
你好宝妈如果是宝宝感冒的快你可以鄙视注意一下,嗯,添加衣服这样子就可以了啦,嗯如果还是不好的话你可以去开一点药
这个可以用用一些塞鼻子的药物,或者是,直接用些感冒药