一般的早教产品有哪些呀?过年买个早读机给4岁的孩童应该不奢侈吧?

其他答案
你好宝妈,一般的早教产品我也是不知道呀,我就知道巧虎,你可以试试给孩子用用巧虎吧,祝孩子健康。
买个早教机的话,现在也是很必须的,不过如果是4岁的孩子,最好还是不要买带屏幕的,防止对孩子的眼睛造成伤害
一般早期的话建议可以选择给他直接看早教方面视频的话,就比较简单比较方便一些吧
你好,一般,早教的产品应该是有会说话的玩具,还有复读机吧,这个都能帮助孩子开发智力的