孕妇在床上翻来覆去睡不着有什么好法子?怀孕后一直睡不好,感觉自己黑眼圈都跑出来了。

其他答案
你好,孕妇在怀孕之后总是翻来覆去睡不着。睡觉之前可以喝杯热牛奶或者是泡个热水脚。实在不舒服的可以买个孕妇枕垫着。
一般如果出现这种情况的话可以选择怀孕以后,平时都喝孕妇奶粉的话,一般都可以帮助缓解和减轻的。
你好,孕妇在床上睡不着,这个肯定是心情不好,一会儿跟不上造成的,你一定要保持愉快的心情