宝宝七个月还不会翻身怎么办,好担心啊,一般宝宝几个月就会翻身呢?

其他答案
假如宝宝出现这种情况的话平常可以多给宝宝喝骨头汤,多带宝宝晒晒太阳,吃朗迪碳酸钙d3颗粒。
如果宝宝7个月还不会翻身的话,可能就要去医院检查一下身体比较好,看看是不是身体里面缺什么而导致这样的。
问情况的话可能是因为宝宝如果体型比较偏胖的话,对于他的爬行的话都有很大的影响吧
不会吧,宝宝这么大了还不会翻身,一般三四个月就会翻身的
你好宝宝7个月还不会翻身的话,这个时候你可以多锻炼宝宝翻身的。