叶酸跟钙片能一起吃吗?会不会造成一些不良的反应冲突到吸收呢?

其他答案
这个是不会的,叶酸跟钙片是不会,起冲突的,而且叶酸每天只需要吃一片,你可以错开时间来吃呀
你好叶酸和钙片最好分开吃,不然很容易影响药的效果的,钙片可以晚上吃。
不会,备孕期间是必须要吃叶酸的,你可以先吃叶酸,过两个小时在吃钙片
一般叶酸都是在怀孕前3个月的时候吃。钙片能是在第四个月的时候补充的。所以这两种的最好是不要一起吃?