请教各位6个月的宝宝吃什么钙对身体好?现在的钙种类太多很难选择,就怕买错了会害了孩子。

其他答案
你好,最好还是去医院检查微量元素,如果缺钙的话可以在医生指导下补充比较好
你好,只要宝宝每天的奶量足够,宝宝一般是不会缺钙的,你不要盲目的给宝宝补钙,如果你担心宝宝缺钙,最好带宝宝去医院检查之后再确定,在医生的指导下用钙剂。
你好假如宝宝出现这种情况,可以喝三金葡萄糖酸钙口服液,平常多带宝宝晒晒太阳可以喝点骨头汤。
你好,六个月的宝宝补钙,应该选择颗粒盖这个能帮助宝宝更好地翻译身体
六个月宝宝补钙的话你可以根据宝宝年龄阶段来选择钙剂吧,平时多带宝宝晒晒太阳促进钙吸收。
6个月的小孩子你可以给他吃迪巧小儿钙这个是液体钙吸收效果会比较好一点的。