给一岁的宝宝洗脸用什么洁面乳好些?宝宝的脸上长了一些小粒粒,可能是脸没洗干净吧。

其他答案
你好,一岁的宝宝洗脸不能用洁面乳的,这样对宝宝皮肤有伤害,希望给你帮助。
一岁的孩子不要给他用洁面乳,你直接给她用温水洗脸就好了,脸上长了小疙瘩的话还有可能是湿疹,用炉甘石擦一擦。
你好,不用担心,那就用普通的温水给宝宝洗一下脸就可以了,宝宝还小,最好不要给他用其他的