最近宝宝有点缺锌想给他补补,想知道含锌高的食物有哪些呢?

其他答案
好宝宝最近有点缺锌想给他食补的话就可以多吃一些菠菜,菠菜中含有锌
你好,孩子有缺锌情况的话就会有厌食挑食食欲不振的,可以给孩子选择三精葡萄糖酸锌的饮食上可以多吃虾仁牡蛎,
你好,如果想给宝宝补锌,建议你给宝宝,买一些三精牌葡萄糖酸锌口服液,这样就会帮助宝宝更好的发育身体
你好,宝宝缺锌了,你要给宝宝买些补锌的口服液喝,你是在给宝宝多吃含锌丰富的食物,比如瘦肉,猪肝,鱼类,蛋黄,花生,小米。