新生的宝宝满月时要打什么疫苗的呢?宝宝刚过了满月,记得满月有个疫苗要打,不记得是哪一种。

其他答案
其实娃儿满月的时候的确是需要打疫苗的,具体的应该是白百破疫苗。具体疫苗应该是忘记了。
新生宝宝满月的时候,这个可以去打疫苗的疫苗的时候医生会和,你说的,希望对你有帮助
你好,新生的孩子满月的时候是需要进行乙肝疫苗接种的,多听医生建议进行疫苗接种就可以,
你好想要打疫苗的话,个人觉得最好还是去你们当地的医院这时候一般来说都是打乙肝疫苗的。
你好宝妈根据宝宝的情况呢?第二个月的话应该是打那种叫开卡瞄的吧?你可以问一下打电话去问一下那个,而是去医院。
你好,新生宝宝打满月疫苗的时候一定要往后坐几天,这样宝宝的身体壮了,打疫苗就不会受到影响